미아동(구 미아3동)성당 게시판

*^^*

김동환 [rapha1004] 쪽지 캡슐

2001-01-24 ㅣ No.6214

"세상을 이기는 승리의 길은 곧 우리의 믿음입니다."(1요한 5,4)

이제야 신부님의 모토를 이해하는군요.

처음 신부님의 모토를 받아 들었들때는...

무엇인가 아버지의 느낌이 물신 풍겼었는데...

어머니의 포근함이 배경에 깔려있음을 알았습니다.

가깝지는 않지만...

멀리서 작은 어린아이가 기도드립니다.

아빠님,

베르나르도 신부님의 그 믿음이

커다란 나무되어

세상을 푸르게 해 주세요~  아멘.

이제는 멀리서도 기도할 수 있는

작은 어린아이 라파엘이 드려요.

새해 많이많이 건강하세요~ *^^*

ps. 저는 신부님과 딱 한번 인사드린 어린이랍니다. ^^*

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.