평화게시판

[중고등부/C-Com] 넘. 넘. 죄송...

김광두 [hidoodoo] 쪽지 캡슐

1999-11-04 ㅣ No.1655

홈페이지 왜이리 업데이트 안하냐? 라고 다들 생각하시겠죠?

11월 위령성월이 된지 벌써 4일인데...

웹마스터가 학생인 관계로 요즈음 시험기간에, 학과 전시회 준비로 장난 아님다.

게다가 어제는 컴퓨터 망가졌다고 부른 사람이 둘이나...(아래글 선주도 포함)

내일(4) 아마 업데이트를 할 수 있을 겁니다.

문구는 생각해 놨는데, 그림을 찾기 어렵군요...

혹시 위령성월에 어울리는 그림 있음 저한테 멜 보내 주시길...

어제밤에 선주의 통신장애 문제는, 전화회선을 잘못 연결한 탓이었습니다.

저도 한참 못찾고 있었는데, 한마디로 해결됬죠. "전에 새로 꽂았는데..."

뇌리를 스치고 지나가는... (모뎀에는 똑같이 생긴 포트가 두개 있습니다.)

웅... 다들 잘 지내시구요..

그럼 다른 청년 여러분들은 일욜날 봅시다. 그날 총회죠?

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.