행당동성당 게시판

저..떠납니다..

김난영 [nykim74] 쪽지 캡슐

2001-12-09 ㅣ No.3109

안녕하셔요~

저 유학갑니다...

그동안 그냥 혼자 준비해왔던 유학 허가가 오늘 갑자기 왔네요...

새로운 분야를 공부해보고 싶어서 준비했었는데...

제가 가고싶은 학교에서 갑자기 연락이 왔습니다...

12월 말에 입학할 수 있다고..

전혀 생각지도 않고 있다가 갑자기 통보를 받게되서...

정말 갑자기 이렇게 되서 실감이 안나면서도 왠지 담담하군요...

아마 3년동안은 한국에 못 올거같습니다...

많이 보고싶을 겁니다...모두들...

제가 가려는 학교는 OBLU인데...

이곳 졸업생들은 세계적으루 많이 알려져있다는군요...

최근 이곳에서 발표한 몇몇 작품이 세계적인 뉴스가 되기도 한 곳입니다...

앞으로 급히 해야 할 일이 너무 많아서...정신이 없을꺼같아요~

아마도 12월 넷째주 정도에 떠나야 될 듯 싶어요...

정말 얼마 안남았네...흑~

혹시...궁금하실거 같아서요...

OBLU란 학교 브로셔가 있는데 보실래요?

OBLU 브로셔

http://my.netian.com/~jjawook/oblu.htm

자세한 얘기는 담에 또 글 올리겠습니다... ^^

86 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.