주님을 사랑하는 이들의 작은터

유학가신 이범주 신부님의 글

조현동 [nuri] 쪽지 캡슐

2002-01-11 ㅣ No.8680

안녕하세요?

저 여기 페루쟈에 잘 도착하였어요.

여긴 시내에 있는 게임방인데

한글지원이 좀 불안하군요

부디 이 글을 여러분이 모두 볼 수 있길...

이곳은 비교적 좋아요

기숙사방은 작지만 깨끗하구

은행이나 관공서 등의 행정은 아주 엉망입니다

(통장 하나 만드는데 꼬박 이틀 걸렸어요)

제 방 전화번호는

001(또는 002. 008)-39(이태리국가번호)- 075(페루쟈지역)- 5754-6209 입니다

제 핸폰은  001-39-333-936-8311 이구요

(서울 시간에서 8시간을 빼면 이곳 시간입니다)

주소는

Rev. Lee Bum Joo

CASA DEL CLERO

Piazza IV Novembre

06123 Perugia,

Italia

입니다

사진첩에 제 사진 올립니다.

사랑을 담아서....

이태리 페루쟈 시내

열라 비싼 게임방(1시간에 거의 3000원)에서

이범주 신부

(이 글을 마음껏 퍼서 저를 알릴 수 있는 게시판이나 커뮤니티에 올려주세요. 부탁합니다)

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.