신수동성당 게시판

신수동도 정팅한번 해봅시다

김형식 [vicelino] 쪽지 캡슐

2000-03-11 ㅣ No.1271

안녕하세요 기쁨의샘Pr 소속 김형식 비첼리노입니다.

점차 활성화되어가는 게시판을 보고 용기를 내서 한말씀 드려보겠습니다.

굿뉴스 대화방에서 신수동신자들의 정팅방을 개설하면 어떨까요?

지금 굿뉴스 대화방이 인기를 끌고 있습니다.

평소 만나기 어려운 분들과 온라인상에서 대화를 하면 아주 오랜 친구인듯 가까와지는 경우가 많죠.

평소 본당에서 직접 만날려면 만나겠지만 온라인 상에서 만난다면 색다른 만남이 될 수 있지 않을까요?

신수동게시판을 열심히 꾸며주시는 지민곤 그레고리오 회장님을 비롯해서  이서구 보나파시오 형제, 최연정 쁘실리아 김희정 강지이 나수연 자매님 등 청년 여러분들이 중심에 서고 아이들과 장년층의 형제 자매들에게도 문호를 개방한다면 신수동 교우들의 사랑방이 될 수 있지 않을까요?

그리고 기분이 내키거나 좋은일이 있다면 번개도 한번씩 때리다면 즐겁지 않을까요?

청년들을 만나고 싶어하는 어른들도, 어른들을 어려워하는 아이들도 부담없이 얘기할 수 있는 공간을 될 수 있을 것으로 생각합니다.

예를들어 정팅을 매주 한번 저녁시간을 정해서 실시한다든지 등등의 의견을 모아봅시다.

좋은 의견이 있다면 게시판에 많이 많이 올려주세요.

기회가 생긴김에 인사 : 홍영표베드로 임성민 잘지내니? 그리고 봉사에 열심이신 청년레지오 힘내세요. 내친김에 지민곤형제와 더불어 신수동 청년들 모두 화이팅~!

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.