월곡동성당 게시판

어떤 활동이 좋을까요?

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2003-11-11 ㅣ No.2959

안녕하세요...

미아동에서 월곡1동으로 이사온 30대초반의 주부입니다.

미아3동 성당에서 청년활동을 하고 결혼을 하고.. 아기 엄마가 되고... 이곳으로 이사를 왔습니다...

대충.. 게시판을 보니.. 보좌신부님께서 청년 사목에.. 노력을 하시고 계신듯 하네요... 요즘. .많은 성당에서.. 청년 사목이 순조롭지 않은 듯 합니다만..  노력하신만큼.. 잘 될 것 같네요...

저는 남편과 함께.. 월곡동 성당으로... 옮기려하는데....  그냥 미사만 다니기 .. 뭐해서.. 활동을 하나 하고 싶은데.. 추천해주세요..

참고로 저는 미아3동성당에서 결혼전까지 청년성가대를 했었고.. 남편은.. 청년 전례부를 아직 하고 있답니다.(청년 인원이 워낙 없어서.)

남편도 올해까지 전례부를 하고.. 월곡동에서 미사를 드릴 생각입니다.

암튼... 월곡동에 친구가 생겼음 좋겠습니다.

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.