태릉성당 게시판

김안나님! 강남에 납골당이 있나요?

황규돈 [gdhwang] 쪽지 캡슐

2005-07-05 ㅣ No.66

있으면 말을 하시지요....

제가 근무하고 회사의 옆은 학교도 없는데요...

납골당 설치하기가 쉽던데요....

그리고 명당성당에 납골당을 세운다면서

왜 계성여고와 계성초교를 왜 옮기려고 하죠...

님들이 말하는대로 교육상 좋은데요...

장소여건 이야기 하지 말구요....

천주교는 더이상 양비론을 갖고 말하지 마세요....

구역질이 납니다.

아참! 납골당이 혐오시설이 아니라면

님의 안방에 먼저 설치하고 그 증거로 사진을 올려주시기 바랍니다.

그래야 님의 진정성을 믿을 것입니다.

먼저 님부터 실천하세요..............

그리고 공릉동 아파트값과 강남의 아파트값을 비교해 보세요....

잘 산다구요.........

157 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.