잠실3동성당 게시판

혹시 이홍우 선생님을 아세요?

배준범 [dombae] 쪽지 캡슐

2001-08-08 ㅣ No.1096

+ 찬미 예수

안녕하세요?

제 이름은 배도미니코입니다.

먼저, 이 메일이 결례가 된다면 용서해 주시기 바랍니다.

제가 은사님을 찾는데 도움을 받을 수 있는지요?

* 그분 성함은 이자 홍자 우자로

* 제가 호주 멜번에서 유학할 적에 만나 뵈었습니다.

* 그분 나이가 40대 중반에서 50대 중반될 것이라고 추측합니다.

* 본명은 모릅니다. 딸이 있는데 시드니에서 유학한다고 들었습니다.

혹시 이런 분이 성당 교우 중에 계시지 않으십니까?

저는 멜번 유학중에 성당 청년회장을 맡아보기도 하였습니다.

결코 다른 의도로 메일을 드린 것은 아닙니다.

제 전화는 019-369-5453 이고, 메일은 dombae@hanmail.net입니다.

다시 한번 이 메일이 결례가 되지 않기를 바랍니다.

배준범 도미니코 드림

1 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.