행당동성당 게시판

한번 해 보세요...

김난영 [nykim74] 쪽지 캡슐

2000-10-17 ㅣ No.1747

*** 제다이 정신 테스트 ***

이 게임은 당신이 좀 생각해 보기 전까진 괴상할 겁니다.

그리고 더 생각하면 할수록 이상하죠.

아래에 설명에 하란대로만 하세요.

스크롤을 너무 빨리하지 마세요-

천천히 내려가면서 아래에 나온 설명대로 하십시오.

머릿속으로 산술을 최대한으로 빨리하세요.

조그맣게 답을 말해보는 것도 도움이 될겁니다.

아래에 지시 사항대로 최대한 빨리 풀어보세요!

아래의 답은?

2+2?

4+4?

8+8?

16+16?

재빨리! 12와 5 사이에서 수를 하나 고르세요.

골랐나요?

계속 아래로 내려가세요...

당신이 고른 수는 7이었죠,맞죠?

이상하지 않나요???

자유 의사 였을까요,

아니면 신경적인 세포적인 걸까요?

그건 당신이 판단하십시오.

아래에 있는 것도 해 보세요,

놀랄 것이라고 보증하죠.

트릭을 쓴다거나 놀래키진 않을겁니다.

그냥 아래에 나온대로만 하시고,

한 번에 하나씩 답하되 가능한 빠르게 하세요.

다시, 한번에 되도록 빠르게 답하되,

절대 하나를 끝내기 전에

먼저가지 마세요..진짜루.

자..그럼 화살표키를 눌러 화면을 내리세요

(하지만 천천히..뭔가 건너 뛸지 모르니까요...)

다음의 답은?

1+5

2+4

3+3

4+2

5+1

6이란 숫자를 15초동안 계속해서

최대한 빨리 뇌까리세요.

그리고 화면을 내리세요...

빨리! 야채 이름을 하나만 생각하세요!!

그리고 다시 화면을 내려가세요...

계속 가세요...

아마 당근을 생각하셨죠, 안 그런가요?

"정말 신기하여 보냅니다. 한번 테스트해보세요."

만약 아니라면, 당신은 전체 인구의 2%안에드는

뒤틀린 사상을 가진 사람일지도 모릅니다.

98% 의 사람이 당근을 답으로 댄다고 합니다.

전...전체 인구의 2%안에드는 뒤틀린 사상을 가진 사람이였어여...

그럴리가 없는데...

2%안에드는 미인이라면 몰라두...뒤틀린 사상이라니...

암튼...비록...두번째 문제는 테스트결과와 달랐지만...첫번째는 맞았거든요...

신기해서 올려봅니다...

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.