불광동성당 게시판

홈페이지를 같이 만드실 분

최만기 [manki] 쪽지 캡슐

2000-01-10 ㅣ No.211

안녕하세요?

저는 불광동 성당 청년연합회장 최만기 요셉입니다.

많은 분들이 다른 성당 홈페이지를 가보시고 우리도 있었으면

좋겠다는 생각을 가지셨으리라 생각합니다.

저도 다른 성당들이 어떻게 구성되었는지 청년들은 어떠한

활동을 하는지 매우 궁금해서 많은 성당 홈페이지를 방문했습니다.

그때마다 느끼는 것은 우리도 우리의 홈페이지를 구축해야겠다는

생각을 했습니다.

본당 홈페이지를 완전히 다 만들 수는 없고

우선 청소년들을 위한 홈페이지부터 구축하려 합니다.

홈페이지 구축 경험이 있으시거나 웹디자인에 관심이 있으신 분은

저에게 연락을 주세요.

E mail : manki@cholian.net

manki2000@hanmail.net

manki@catholic.or.kr

H.P : 011 - 9066 - 8643

아무거나 선택해서 연락 주세요. ^^;

꼬~~옥...

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.