방학동성당 게시판

블라시오 신부님~~~(이거 신부님들도 읽으시죠?)

김현미 [ElleySchola] 쪽지 캡슐

1999-12-29 ㅣ No.240

블라시오 신부님~~!!

안녕하세요.. 전 신림동 본당에 다니는 '김다미 아녜스' 랍니다...^^

기억하시나요??  제가 고3..벌써 2년전이군여..신부님께서 저희 고3 아이들이랑

주일마다 같이 얘기도 많이 하고 맛있는것도 많이 사주셨잖아요...^^

갑자기 신부님 생각이 나서요...^^ 애들 모이면 가끔 신부님 얘기해요...

애들이 신부님 많이 보고싶어해요...한번 찾아 뵐려고 했는데 쉽지가 않네요..

거기다가 남자애들은 거의 다 군대를 갔거든요...친구들도 여러가지로 바빠서

일년에 한번 보기도 힘들거든여...^^..신부님, 잘 지내시죠?? 신부님 사진 봤는데요..

예전이랑 똑같으신 것 같아요... 잘지내시리라 믿을께요...^^

그럼 다음에 한번 또 들러서 신부님께 글 남길께여..그리고 애들한테도 얘기 할꺼구요... 안녕히 계세요..건강하시구여...^^

110 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.