나눔의 광장

안녕하세요~

정승용 [ylufang] 쪽지 캡슐

2009-10-12 ㅣ No.2069

안녕하세요~

서울 강동구 성내동 본당에 다니고 있는 24살 정승용 오딜론이라고 합니다.

다름이 아니라 제가 이번달 24일날 미국 펜실베니아로 출국 하게 되서 Lock Haven University 라는 곳에서 내년 1월 1일까지 랭귀지스쿨을 다니다가 1월 학기부터 Community College Of Philadelphia에 다니게 될거 같습니다. 미국 유학가서 성당을 어떻게 다녀야 할지 고민했는데... 인터넷에 찾아보니 필라델피아 한인 성당회가 있어서 얼마나 기뻤는지 모릅니다.  아직 1월 학기부터 살집은 못구했지만 학교를 다니게 된다면 주일에는 꼭 한인 성당에서 미사를 드리고 싶어서요..

죄송하지만 그곳 위치 다시 말해 제가 다닐 CC Of Philadelphia랑 가까운지.. 만약 가깝다면 차타고 어느정도 거리인지.. 그곳 연락처등을 알고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

저도 이곳 홈페이지 자주 찾아와서 답글을 확인하겠지만 번거로우시겠지만 ylufang@naver.com 으로 메일을 주시면 정말 감사할거 같습니다.

118 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.