압구정동성당 게시판

베네딕도 신부님께

최수경 [aeki] 쪽지 캡슐

2000-01-08 ㅣ No.98

안녕하세요!

신부님, 저 장안동의 아녜스랍니다.

골롬바의 동생.....

잘 지내고 계신지요....

벌써, 새로운 한 해가 시작 되었습니다....

좋은 계획들은 많이 세우셨는 지....

저는 나름대로 열심히 바쁘게 생활할려고요....

1월 6일은 초등부 성탄제 였어요....

퇴임 교사임에도 불구하고, 이번 행사에 참여를 하였죠...

오랜만에 행복이라는 걸 느껴 본 시간들이었어요....

이 기쁜 마음을 신부님께 꼭 전해 드리고 싶었습니다.....

신부님! 많이 보고 싶습니다...

제가 힘들고 아파할 때 그리고, 이렇게 기쁨의 행복을 만긱할 때마다  신부님의 얼굴이 더욱 더 아른거립니다....

신부님, 너무 감사드립니다....

비록, 이렇게 떨어져 있지만 저희의 마음 속엔 언제나 신부님과 함께 있답니다....

건강하시고, 행복하세요~

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.