청담동성당 게시판

박신부님께

Bong-han Kim [bonghan] 쪽지 캡슐

1999-03-09 ㅣ No.59

신부님 저 봉한인데요. 답장을 잘 받았습니다. 신부님께서 e-mail 쓰시기 편하게 제가 신부님 e-mail을 하나 만들었어요. internet explorer나 넷스케이프로 먼저 http://www.hotmail.com으로 가셔서 로그인을 ppsangsu(여기 아이디와 같이) password는 chongdam(신부님께서 다시 바꾸세요) 그러므로 신부님 hotmail의 e-mail주소는 ppsangsu@hotmail.com입니다. (박신부님 아시는 다른 분들도 이쪽으로 신부님께 편지 많이 쓰세요) 신부님 일단 사용해 보시고 저에게 e-mail을 보내주세요. 제 e-mail은 bonghan@kuccnx.korea.ac.kr 이나 bhkim99@hotmail.com입니다. 꼭 답장 보내주세요. 신부님께서 메일 확인 하시면 저도 그리로 연락드리겟습니다. 그럼 건강히 계십시오

첨부파일: (0K)

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.