행당동성당 게시판

[RE:397]죄송합니다. 끼어들어서...

김상훈 [alexseed] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.436

저는 초등부 교사 김상훈 알렉시오라구 합니다.

단도직입적으로 말하죠...

혹시 단체에 들어서 활동을 하시구 싶으신 생각이 없으신지...

즉, 초등부를 말이죠...

초등부는 아이들과 함께 주님에 대해 알아가는 단체랍니다.

예수님께서 그러셨죠..

"어린이들이 나에게 오는 것을 막지 말고 그대로 두어라. 하늘 나라는 이런 어린이와 같은 사람들의 것이다."(마태오 19,14)

관심이 있으시면 연락주세요...

교감 1999년 신미경 마리아 017-296-1578

2000년 한수희 쥬리아 018-201-7919

김상훈 알렉시오 015-281-4627

연락처를 알려주시면 저희가 연락드릴 수도 있구요...

ps. 초등부는 매주 토요일에 미사와 교리가 있으며, 청년 교사들로 이루어져 있습니다.

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.