번동성당 게시판

김형석 신부에게

김순진 [kjosh] 쪽지 캡슐

1999-06-25 ㅣ No.327

나는 누구일까요?  

나는 김형석 신부님의 친구랍니다. 같이 서품 받은 동기구요.

또한 번동의 전임 신부랍니다.

번동에 부임함을 축하 드립니다. 번동 청년+ 신자 여러분들도 모두 기뻐할 것입니다.

왜냐면 내 친구신부가 후임을 갔으니까요?

많은 신자들이 김 신부님에 대해 물어 왔습니다. 기대가 되는가 봅니다.

번동에서 많은 사랑 주시고 기쁜 사목이 되시길 기원합니다.

사실 그동안 1년 반을 사목에서 쉬었으니까 새로운 활력을 되찾았으리라 생각합니다.

나는 이번 금요일, 오늘 부임하는 줄 알았는데 벌써 부임을 했는가 봅니다.

번동의 신자 여러분, 그리고 청년 여러분 !

우리 김 신부님 많이 많이 사랑해 주셔야 합니다.

또한 청년 여러분의 활성화를 기대해 봅니다.

사무장님 안녕하시죠?

김 신부님 이번 화요일(29일) 대치동( 김시용 신부)에서 동기 모임 있는것 아시죠?

그럼 행복한 나날이 되시길 기원합니다.   

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.