신수동성당 게시판

코란돕니다....

조용상 [korando] 쪽지 캡슐

1999-05-28 ㅣ No.577

안녕하세요?

코란돕니다.

어제는 제가 신수동에 다녀왔지요.

애인이 보구 싶어서요. 그래서 마리아에 들렸답니다.

오랜만에 애인을 만나니 참 좋더라구요.

역쒸 싸랑이란~!

제 애인이 누굴까여?   

참, 그런데 신수동 가족 여러분,

제가 신수동 출신이라 감히 한마디만 하겠습니다.

저~, 게시판에 올라온 글에 추천을 좀 많이 했으면 합니다.

글을 올리시는 분들은 아시겠지만,

자신을 글을 올렸을 때, 그 글을 많은 사람이 봐주기를 원하죠.

거기에다가 자신을 글에 추천 수도 많다면,

얼마나 기분이 좋을까요.

그 글이 좋고 나쁘고를 떠나서...

사랑하는 마음으로 서로 추천을 해주었으면, 하는 바램입니다.

제가 저 밑에까지 내려 갔다 왔는데,

추천 수가 10이 넘는 글이 몇 안되더군요.

추천 수 많은 게시판 사랑 넘치는 게시판...

그러면, 모두들  행복하시길......

참, 둘리 신부님!

저희 이문동 게시판에 와 주셔서 감사합니다.

조만간 놀러 갈께요..

아주 찐한 밤을, 히히히.......

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.