자양동성당 게시판

제목없음!!!

안현정 [ahn-0212] 쪽지 캡슐

1999-09-16 ㅣ No.416

어제 Rec교육을 다시 받았어요..

자양2동 본당의 종한오라버니와 중곡동의 성국이.. 금호동의 재은이..

재은이는 끝나구 왔어요...

어제는 정말이지 너무 속상한 일이 많았아요...무슨일이냐구요.. 글쎄 그냥요...뭐라구 말은 못하구 맘 이 아팠어요..

교무실에서 양파의 CD를 들으면서 울 5학년하구 쓰는 일기에 글을 겼어요..

정말이지 5학년 아이들만 생각하면 얼마나 기분이 좋은 지 말두 못해요..

어제 한강에 갔어요.. 4명이...

가서 같이 강을 바라보면서 이야기 했아어요..

다들 많이 힘든가봐요..

표현은 하지 안하지만..

저 혼자 생각일지 모르지만 가을이 문제가 되는것 같았어요..

오늘은 집에 일찍가서 정리 좀 정리할려구해요..

뚜루가 가지고 있는 모든것을.. 그중엔 정말루 중요한것두 많겠죠.. 글구 오랜만에 편지두 써볼려구 해요. 기도두 좀 하구요..

(시몬학사님 건강하시길...)

이번주엔 뚜루는 정말 한가 하답니다. 왜냐구요..  만날 사람이 없어요???? 일요일엔 출근을 해야 할지도 몰라요 너무나두 속상해요..

나두 다른 선생님들과 아이들고 같이 체육대회하고픈데...

참 집에 가기전에 양파의 노래를 살려구해요.. 조성모 두....  요즘 뚜루가 가을하구 친하게 지내서 인지 혼자  딴 생각만 한다니깐요/이별...

요즘 감기에 걸려서 고생하는 사람들이 많아요..

다들 조심하세요...

울 선생님들은 오늘 회합이 없으니 다들 잘 지내시구 일요일에 만나요..

글구 중고등부 선생님들은 열심히 지내다가 담에 기회가 있다면 만나요.

(엘리언니와 종기 오라버니는 연락바랍니다... 루시아두..

참 영욱이두)

글구 울 사랑하는 후배들을 토요일에 보는것?... 연락바람.. 윤희두 같이 보자...

음~~~~~ 다들 감기 조심하시구요.. 짝이 있는분들은 있을때 잘해요..

안그러면 떠나요~~~~

뚜루는 여행을갈렵니다....

언제냐구요? 비밀????

같이 가실분은 연락주세요~~~

오늘도 내용이 없이 딴 소리만 하구 나갑니다. 다들 즐거운 하루 되길 바래요...

사랑합니다..행복합니다..

감사합니다..믿습니다..

당신을???????????..

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.