압구정동성당 게시판

[도와주세요]박초롱을 찾습니다!!!

오영민 [ofmcon76] 쪽지 캡슐

2000-03-11 ㅣ No.127

Laudate Dominum!!

대학교 때 친구를 찾습니다...

96년에 친하게 지냈구요...

박초롱... 세례명은 잘 기억이 안나구요...

이화여대 성악전공.. 96학번이었고...

압구정성당 성가대에서 활동을 했던 것으로 기억하거든요...

전 오영민 아나스타시오이고... 홍대 예술학과 95학번 이었습니다...

중간다리 역할을 하던

이지은이란 친구가 학교를 그만두는 바람에 서로 연락이 끊겼거든요...

전 지금 꼰벤뚜알 프란치스꼬 수도원에 임회해서 한남동 수도원에 살고 있습니다...

초롱이의 안부가 궁금하네요.....

초롱이를 아시는 분은...

anastasius@hanmail.net 로 메일 주시면 감사하겠습니다...

초롱아... 96년 내 생일에 네가 내 생일파티에서 불러준 노래는 ...

아직도 기쁜 힘이 된단다...^^

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.