평온하시길....

정승환 [aguksim] 쪽지 캡슐

1999-08-09 ㅣ No.450

다들 괜찮으셨으면 좋겠어요..

우울하지 않고...힘들어 하지도 않고...

물론 자신도 그러기 싫지만 그렇게 된다면

더욱 슬프실꺼예요..하지만..주위에

걱정하는 사람이 있다면 행복한거 아닌가요..

지금 이순간에도 우울해 하는 당신...

슬퍼보여요...이상해요..활짝 웃어요...

지금 이순간에도 우울하고 슬프세요??이래도요??

흠..큰일이네요..그럼 친구를 찾아보세요.마음을

터놓고 이야기할수있는 그런 절친한 친구요...

우울해하지 마세요...저도 슬퍼져요..

지금도 우울해요..위의 글들이 소용없나봐요..

내일 하루를 집에서 쉬면서 비디오도 보고

마음껏 노래를 불러보세요...나름대로 스트레스 푸는 법을 이용해서

기분을 전환해 보세요..이래도 안되요?혼자 돌아다녀봐요..

혼자 걸어다닌다는게 외롭지만...깨달음 이란걸 얻을수 있고..

이래도 안되면....음...최후의 방법!!!!

아주 맑고 파란 하늘을 보세요...

한점의 구름도 없이 맑은 그런 파란 하늘을요...

마음이 편해질꺼에요...

낮에는 덥다고요?? 하늘 보기가 힘들어요?

별을 보세요...밝게 빛나는 별...그리고 여러 생각들을 떠올리면서

나쁜것들을 잊어보세요...마음이 편해질 거에요....

우울해 하지 말고 힘들어 하지 말고...

항상 곁에있는 그분을 생각하세요.

지금 이 순간에도 우울해 하는 분들께........

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.