성북동성당 게시판

백신부님, 축일을 축하드립니다..

안진섭 [elite101] 쪽지 캡슐

2000-06-24 ㅣ No.141

신부님, 안녕하세요..

저..안 비비안나에요..

너무 오랜만에 신부님께 글을 드리는거 같아요..

요즘도 많이 바쁘신 하루하루를 보내시고 계실거라 생각되네요..

저와 가족들도 모두 잘지내고 있어요..

세째언니가 삼개월 전에 이태리로 유학을 갔어요..

신학공부를 하고싶다구요..기간은 5년에서 7년...

언니, 떠난지 삼개월 밖에 안됐는데 많이 보고싶고 그래요..  

저한테 참 잘해줬던 언니여서 더 그런가봐요..

막내 갈리스도는 재수공부를 하고 있어요..

힘들텐데도 열심히 하는거 보고있으면 대견스럽기도 하구..

안쓰럽기도 하구 그래요..

신부님, 오늘이 신부님의 축일이시죠..

진심으로 축하드려요..축하드리고 싶어서 글 올리려던 건데..

쓰다보니까..엉뚱한 말만 잔득 써버렸네요..

다시한번 영명축일을 진심으로 축하드리고요..

항상 건강하시구요..마음에 평안이 가득하시길 기도 드릴께요..

비비안나 올림..

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.