서대문성당 게시판

thanks!!!!

강명희 [hera21c] 쪽지 캡슐

1999-11-10 ㅣ No.300

오봉훈 돈보스코 형제님, 안녕하세요?

늘 서대문 성당에 대해 보여주시는 애정과 관심에 감사드립니다...

저희는 게시판에 게시된 내용처럼, 청년모임에서 청년들의 투표를 통해, 다시 협의회체제로 돌아가기로 했습니다.. 우리가 만들어 가는 청년 모임이기에 청년들의 의사가 중요하고, 그래서, 투표 결과에 따르기로 한 것이지요... 청년모임이 활성화될 수 있다면야, 가장 최선의 방법을 택해서 밀고 나가는 것두 중요하잖아요..(물론 저 개인적으로야 섭섭하지만요...- -)

아현동두 이래 저래, 바쁘시네요...

M.T 다녀오시고, 총회도 잘 끝나고, 어느 정도 짬나시면, 연락주셔요... 한잔해야죠????

좋은 글 올려주셔서, 늘 감사드리고 있는거 아시죠???

조만간, 예전처럼 책두 많이 읽고, 생각두 많이 하게 되면... 그때 답례하죠...

너무 감동에 빠져, 헤어나오지 못할지도 몰라요...^^

지난 1년간 일하는 동안, 보이지 않게 격려해주고, 기도해 주셔서 감사드려요..

하느님의 사랑안에서, 늘 건강하길...

글라라...

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.