화양동성당 게시판

[RE:3698]^^;;

구정우 [shy2312] 쪽지 캡슐

2000-09-19 ㅣ No.3700

안녕하세요? 정우예요...

샘글은 게시판에서 첨 보는거 같네요...

그래도 샘글 보니깐 여간 반가울수가 없습니다...

케릭터도 음.... 이쁘네요... 딱 샘 스타일이라고는 할수 없지만...

암튼 정말 이쁘게 잘 만드셨네요...

저도 밑에 보면 캐릭터 있어요... 정말 멋있어요...^^

이제 게시판에 자주 들어오실 거죠? 저는 그렇게 믿습니다...

이번주 교육 받으러 가신다구요... 잘 다녀오시구요...

언젠간 성당에서 뵈올 날이 있겠죠...

그럼 빠빠이~~~~~~~~

"항상 기뻐하십시오. 늘 기도하십시오.

어떤 처지에서든지 감사하십시오.

이것이 그리스도 예수를 통해서

여러분에게 보여 주신

하느님의 뜻입니다."

(1데살 5,16~18)

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.