자유게시판(2010년~2011년)

주임신부님, 힘내세요~

윤미섭 [klaray] 쪽지 캡슐

2010-11-27 ㅣ No.7285

송천오 안드레아 신부님의
영명축일을 축하드립니다 !

송천오 안드레아 신부님 영명축일!
그러나....축하식도 없습니다.
아쉬움이 크지만 신부님 뜻을 받아들이며....

저희는, 사랑 가득 담은
기도로 신부님을 지켜드리겠습니다~!

주님과 함께 가시는 사제의 길
늘 행복하시고
성덕과 완덕의 길로 가시길 기도할게요.
부디 성인사제 되소서.... 

송천오 안드레아 주임신부님은
당신을 우리본당에 보내주신 주님의 뜻을 충실히 따르며
 지금..... 
아주 어렵고 힘든 일을 하고 계십니다.

성전 리모델링.... 
옆에서 뵙기에 안타까울 정도로 많은 고생을 하시고
밤잠도 설쳐가며 혼신의 힘을 쏟고 계십니다.
그냥 사목만 하셔도 될텐데......

"신부님, 고맙습니다~!"  

첨부이미지 

첨부이미지 신부님, 힘내세요~

예수님이 
신부님을 꼬옥 안고 계시잖아요....

첨부이미지 신부님, 힘내세요~
신부님을 따르는 우리들이 있잖아요! 
                          계속해서                          
           더 높이,  더 넓게 펼치소서...    

첨부이미지      첨부이미지

첨부이미지산타 신부님, 힘내세요~
       저희도 있어요!       

신부님이 계셔서 
우리 신천동 성당이 쑥쑥~
우와~  
참 많이 컸어요!

첨부이미지우리들의 호프,  산타 신부님~ 
사랑합니다~  

KFC치킨 많이 드시고.... 내세요~! ^^*

신부님과 일치하여
아름다운 성전을 주님께 봉헌하는 그날,

신부님의 멋진 지휘 아래
다함께 행복의 세레나데를 노래하기로 약속해요~!

"주임신부님, 사랑합니다~!"

첨부이미지

570 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.