동대문성당 게시판

하하하! 안녕하세요!

전원석 [riot81] 쪽지 캡슐

1998-11-13 ㅣ No.26

안녕하세요

저는 고2 전원석 네레오라고 합니다.

지난번에 골롬바선생님이 뱃지를 주시고 인터넷하는 사람은 글좀 팍팍 실으라고 하셨는데,지금에야 오게 되었습니다.(제가 좀 게으르거든요!)

인터넷에서 우리 성당이름을 보니 신기하군요!

저는 거의 매일 글을 올릴 예정이니 지겹더라도 잘 봐주시길 바랍니다.

밑에 있는 글들도 읽어 보았는데요.보좌신부님께서 계란말이 좋아하시는 건 처음 알았습니다.(개인적으로 저는 후라이가 더 좋습니다.)

저번주 토요일에 성가잔치를 했었죠(서울대교구)

저는 바빠서 우리본당 애들이 하는 것만 보고 왔지만 재미있더군요

사람도 많고....

그날 저는 비디오 카메라와 카메라를 가지러 성당에 다시 왔다 갔다 했습니다.다른 애들은 끝나고 짜장면을 먹었다더군요 T.T

불쌍한 원석이.....

처음 부터 이상한 얘기만 한 것 같은데요.

원래 그런 애는 아니니까 다음에 올리는 글도 많이 읽어주세요.

그럼 이만

모두모두 건강하시길.....

첨부파일:

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.