장위동성당 게시판

안녕하세요!!!

노 현철 [noisac] 쪽지 캡슐

1998-11-05 ㅣ No.7

진짜 처음으로 여기에 와서 글을 쓰게 되었군요.

그동안 여기에 한 먼 들어와서 글을 써 볼려고,

수많은 노력 끝에 겨우 오늘에서야 결실을 맺은것 같아요!!!!!

제 소개가 늦엇군요.  

안녕하세요. 저는 장위동 본당의 청년 아가 성가대에서 악보게를 담당하고 있는.

노 현철 이사악 입니다.

이 글을 읽으시는 많은 분들이 저의 이름을 잘 아시리라 믿어요.

왜냐!! 유명하니까!!!!!!

그럼 앞으로도 자주 자주 이렇게 글을 올릴테니 많이 봐 주세요!!!!!

그냥 나가기가 멋쩍으니 제가 재미있는 퀴즈를 낼 테니 맞추어 보세요.

아침에는 다리가 10개 점심에는 다리사 100개 저녁에는 다리가 1000개가 되는 것은

무엇일까요????????

정답을 아시는 분은 다음의 E-MAIL주소로 멜을 띄워 주세요~~~~~~~~.

nhc980@hanmail.net

그럼 저는 이만 물러갑니다.

빠 2 ~~~~~~~ 빠 2 ~~~~~~~~~~~

첨부파일:

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.