청담동성당 게시판

안녕하세요?청담 초등부 교감이 인사드립니다.

이수연 [lioba77] 쪽지 캡슐

2000-04-09 ㅣ No.193

안녕하세요?청담의 귀염둥이 초등부를 맡고있는 리오바라고 합니다. 오랫만에 goodnews에 들어 오니 낯익은 글들이 있어 넘 반가웠답니다. 청담의 슈퍼맨인 최학사님,’어이,사랑합다’의 영욱이,중.고등부 교사지만 초등부를 사랑하는 상윤이(지금은 강화도에서 군복무 중이랍니다),스텝의 만능인 병섭오빠..

저도 마니마니 애용할께요.

퇴임선생님님들!!!저희 2000년 초등부 교사들은 초등부 회합실 문을 활짝 열어 놓고 웃으며 선생님들을 기다리고 있답니다.초등부 회합실에 오셔서 좋은 얘기 마니 해주시고 저희와 같이 해주세요.저희 행사...때 오셔서 아이들의 해맑은 웃음과 같이 해주시고.꼭!꼭!

앞으로 제가 초등부의 하루하루를 적어 나갈께요.

선생님들!

봄바람의 따뜻함처럼 선생님들께 따뜻한 일과 행복이 가득하시길 기도 드릴께요..

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.