화양동성당 게시판

☆책걸이 모임☆★시간★ 실수수정 -.-;

윤성호 [austin] 쪽지 캡슐

2002-01-04 ㅣ No.8387

에구구~ 감기때문인지 실수 연발이네요.

모임 시간은 당연히 오후 6시인데

정은주 자매님의 글을 읽고 확인해 보니

그냥 6시도 아니고 오전 6시라고 했었네요. -.-;;;;;;

그저 죄송!

어느새 복음서가 끝나고 사도행전도 마쳤는데,

그동안 제가 바빠서 미처 책걸이 모임을 갖지를 못했네요.

정말 죄송합니다.

책걸이 모임을 아래와 같이 가지려고 합니다.

일시: 1월 8일 (화) 오후 6시

장소: 성당 마당

직장에 다니시는 분들에게는 죄송하지만

모이는 날자를 화요일로 정했습니다.

가능하다면 일찍 퇴근(조퇴)하셔서

꼭 자리를 함께 해주시시기 바랍니다.

일단 모여서 어디로 갈지를 정하기로 하지요.

성서이어쓰기에 동참하셨던

화티즌 여러분들의 많은 참여를 기다리겠습니다.

그리고 요즘 제가 감기 몸살로 쪼까 고생을 하고 있답니다.

그래서 성서이어쓰기에도 열심히 동참하고 있지 못함을

이해해 주시기 바랍니다.

화티즌 여러분도

감기 조심하셔요~

118 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.