옥수동성당 게시판

[아영]인기투표 (내사진공개)

나아영 [한스밴드] 쪽지 캡슐

1999-08-21 ㅣ No.1144

안녕하세요..!!!

옥수동 성당의 한스밴드 나아영 입니다.

이번에 게시판에서 여자 인기투표를 한다길래..

이렇게 저도 신청을..

기호1번 나아영을 콕 찍어주세여!!!

위에 사진 있구여....그리고 우리 삼촌 사진도 올렸어요..우리 삼촌이 눈이 좀 작네요!!!

좀 많이 작네요.!!!!

그럼 제 소개를 할게요..

저는 16살이고 B형의 피를 가지고 있으며, 좋아하는 색깔은 분홍색과 곤색이고요, 잘먹는 건 바나나포카리 스웨트구요, 또오~~~~ 음..

싫어하는건 벌(BEE)과 간지럼.....지금 2집을 냈어요..!!! 테크노 댄스와 함께 찾아왔죠!!!

후후훗...그럼 정성어린 한 표 부탁 합니다..!!

글 보고 추천만 해 주세요..!!!네엡..

강요는 안하지만 S,E,C 회원들은....아마도...

의무적으로 절 추천해야 하지 않을까...(!?)

후훗...그럼 안녕~!!!!!!

79 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.