세검정성당 자유 게시판

[백석동] 안녕하세요

신민정 [matilda] 쪽지 캡슐

1999-11-23 ㅣ No.777

안녕하세요

저는 백석동 성당 중고등부 주일학교 교감 마틸다입니다.

음...낯선 이곳에 이렇게 글을 남기는 이유는 다름이 아니라..

저희와 함께 생활 하시던 정 멜라니오 신부님께서 (바로 이 분이시죠)

이 곳 세검정으로 오신다기에 ....

굿뉴스에서 세검정 본당 홈페이지가 이달의 본당 홈페이지로 올려놓았던데

바로 그 성당에 저희 신부님께서 가실 줄은 몰랐네요

위의 사진은 저희 본당 홈페이지에 있는 신부님의 사진이랍니다.

키도 훤칠하시고 웃음 소리가 정겨우신 우리 신부님께서

그곳에서도 좋은 분들과 함께 즐거운 생활 하시길 바랍니다.

가끔 이 곳 홈페이지에 들려서 멜라니오 신부님 소식 들을 수 있었으면 좋겠네요

그럼 안녕히 계세요

백석동에서 마틸다가...

78 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.