서교동성당 게시판

초등부 교사를 모집해요~~

신두현 [freshel] 쪽지 캡슐

2000-01-20 ㅣ No.838

저희 유초등부 주일학교에서 선생님을 모집하고 있어요

예쁜 아이들을 가르치고 싶다면 언제든지 오세요

천사같은 아이들과 일년을 지내다보면 여러분의 마음도 깨끗해진답니다~ ^^

유초등부는 유치부부터 6학년까지 있구여 3학년부터 구약성서를 가르친답니다

’전 성서를 몰라요~’하고 주저하시는 분들!! 절대 걱정마세요 저두몰라여~ ^^

들어와서 교육도 받고 아이들을 가르치다보면 저절로 배우게 된답니다

일석이조죠?

저희 교사회는 교사를 하고 나가신 선생님들이 사랑방이라는 조직을 이루어

간간히 교사들을 도와주시고 계세요 발도 넓힐수(?이거맞나..) 있고 정말 많은

것들을 배우게 되지요~

자격은 고등학교 졸업예정자 이상이구여

저희는 열린 마음으로 언제든지 여러분을 반기니까 쑥스럽더라도 용기를 내서

한번 와주세요 확실치 않더라도...결정을 아직 못하셨더라도 저희 초등부

교사실에 한번 들려주세요~

연락처요? 저희 현재 교감선생님과 앞으로 교감선생님이 되실 분들의 연락처를

가르쳐 드리죠

임데레사 - 011-9033-4413

최아가다 - 016-372-2948

많은 관심 부탁드립니다~~~

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.