이태원성당 게시판

키다리 여인영 신부님

이형성 [cattus] 쪽지 캡슐

1999-10-28 ㅣ No.98

DEAR : 여인영 신부님

찬미예수님

신부님 안녕하세요? 이태원의 자칭 천사소녀 로사에요. 우중충한 가을 날 조용한 학교 책상머리에 앉아 있다가 형성 오빠 아이디 빌려서 들어왔는데, 이태원 게시판을 주름잡고 계신 신부님의 인기에 부흥하고자 몇자적어요.

환절기인데 몸건강히 잘지내시죠? 저희 초등부 교사들 뭐그리 바쁜지 신부님 찿아뵐 여유조차 없네요. 그래도 마음 만큼은 키다리 신부님생각하고 있음을 알아주셔요.(잠깐! 왜 키다리냐구요? 우리 유치부 친구들과 몇주전에 교리 수업중 성당에 관한 내용이 있었는데, 그중에서도 신부님에 대해 알아보는 시간이었는데 "우리 성당 신부님 이름 알고있는 친구? "라고 묻자 "할아버지 신부님!" "배부른 신부님!" "키다리 신부님!" 이라는 귀여운 대답이 쏟아져 나왔답니다)

늘 아이들 걱정해주시고 아껴주신 신부님께 감사드리고요. 부족한 저희들 보다 충만해 질수있게 도와 주세요.

건강한 모습으로 이 가을을 느끼시길 바라며... 안녕히 계세요!

FROM : 김 현 정 로사 올림

103 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.