미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:2334]뜻밖이군요

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-05-29 ㅣ No.2337

용철오빠 안녕... 은주예요.

오빠가 게시판에 들어오다니....  반갑네요...

우리 본당 게시판에 2000이 넘은지가 꽤되죠.... 그래서 홈페이지 제작에 관한 얘기들이 있었구요.,. 오빠 뒷북...

음... 지금 홈페이지 관련해서 어찌 돌아가는지 저는 잘 몰라요... 일단 윤선이에게 알아보라고 했고... 수산나랑. 지환이가 추진해본다고 했으니까...기다리고 있는데... 생각해보니까.... 관심을 쓰지 못하고 계속 시간만 가는것 같기도 하네요....  

빅토가 회신 단거 봤어요....  먼저 청년회 허락부터 받으라고... 무슨 소리들을지 모르니까...쨔식.... 기분나쁘네... 그렇지만 맞는 말이네...제가 예전에 처음 이 얘기나왔을때... 많은 오해속에서 화를 낸적이 있었거든....  그래서 그런 말을 했겠지,.,  일단 관심있는 사람들이 많으니... 추진들 해보세요....  바람직한 일인것 같애...  그런데... 막연한 생각만 가지고 시작하지는 말고... 많은 생각을 좀 했으면 해요...

일단 만드는 것도 중요하지만...계속 관리도 되어야 하고...업그레이드도 해야하고....또 예산은 얼마나 될런지...(공짜면 좋겠지만)..  그리고 본당 홈페이지니까... 다른 단체들...어린이, 청년, 어버이... 모든 단체들과도 서로 연관을 지어야하니까...  

오빠도 관심이 있으니까... 같이 도와서 하면 되겠다....오빠가 또 발도 넓으니까... 많은 도움줄수 있겠네요....  그래요 담에 한번 모여서 계획해보죠....

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.