석관동성당 자유게시판

저 방금 안사노신부님 뵈었어요....

한성숙 [anna829] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.742

금 전에 안사노 신부님이 오셨습니다.

10시 미사 끝나고 바로 오셨어요...

첫인상은?!?!?!? 좋은 신부님같습니다.

아주 잠깐 뵈었지만.....말이예요.

앞으로 조금 서먹하긴 하겠지만,

아마도 하느님 안에서 우린 또 --+ 흐흐흐

신부님과 함께 즐거운(?) 시간들을 보내게 되겠쬬? ^^

암튼 이별후에 만남이라 ....가시고 오시고....

마음이 싸한게....어째...날씨도 꿀꿀하니 그렇네요....

뭐가 그래....히^^ ㅜ.ㅜ

가브리엘 신부님 가시는거 봤는데-.- 음.......잘 죠?

지금쯤이면 벌써 도착하셔서 치이~ --+ 그렇게 기다리시던(?) 강남으로 진출

자축하실까요? 워낙 짱짱한(?) 분이 시니까....

그곳에서도 좋은 신부님으로 잘 사시겠죠?

제가 할일이라곤 신부님을 위해 기도하는 일밖에는

아무것도...... 그냥 이렇게 주저리주저리 씁니다.

부님들을 위해 기도 많이합시다. 여러분!!!!!!! ^^

이상... 맘 싸한(?) 율리아나.....

128 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.