수유골 자유 게시판

[피터]꼭 보지 않아두 되용~

채혜연 [uranos76] 쪽지 캡슐

2000-01-20 ㅣ No.242

그냥 심심해서 쓰는거예용...그래서 제목을 이렇게 정했지용....

다른 게시판은 들어올때마다 글이 하나씩은 올라와 있군요..

우리성당 게시판도 그럴 날이 있겠죠..^^(그 때를 기대하면서..음~)

성재님이 훈련을 들어가서 게시판이 조금 썰렁해진거 같아요...왜 옛말에두 "든자리는 몰라두 난자리는 안다"고 하잖아요.

어제는 대화방에 들어갔습니다..낮에용...

아이디에 76이라는 게 붙어있어 어떤 아해가 용띠냐 하더군요...76동호회 "모여용"이라는데 가입하라구요..공지사항에서 저두 본적이 있구해서 가입하려구 합니다..

제 첫 통신동호회가 될꺼 같군요..히^^

신부님 컴은 고치셨는지 궁금합니다..오빠학사님께 말씀드렸는데 ...

오늘 정팅에서는 만날 수 있겠지요??

암튼 제목을 무시(?)하고 읽어봐 주셔서 감사합니다.. 감사의 선물로 음악하나...

제목은 Liberame 제가 알기로는 모짜르트곡 인걸루 압니다...

midi파일이라서 띵띵거려두 잘 들으면 좋다네요..

여기 제 컴이 않좋아서 음악이 제대로 나오는지 모르겠네용~지금 나오는 건가??

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.