답십리성당 게시판

혹시 당신께서 받은 선물은.....

송현숙 [hippo924] 쪽지 캡슐

2000-02-28 ㅣ No.954

사탕        ㅡ 당신을 좋아합니다

초코렛      ㅡ 당신을 사랑합니다

껌          ㅡ 당신을 원합니다

담배        ㅡ 난 당신이 싫어요

라이타      ㅡ 첫사랑

인형        ㅡ 날 안아주세요(둘만의 사랑)

목각인형    ㅡ 좀더 잘해주세요

목도리      ㅡ 이제 당신과 이별할 것 같아요

모자        ㅡ 나를 감싸 주세요

장갑        ㅡ 겨울이 좋아요

꽃다발      ㅡ 나의미소

빨간장미    ㅡ 불같은 사랑

물망초      ㅡ 나를 잊지 마세요

거울        ㅡ 내마음을 이해해 주세요

반지        ㅡ 영원한 나의 것이 되어주세요

목걸이      ㅡ 하나가 되고 싶어요

잠옷        ㅡ 나의 모든것을 바칩니다

시계        ㅡ 살림에 보태 쓰세요

향수        ㅡ 매력적인 당신을 위하여

립스틱      ㅡ 첫키스를 위하여

핀,머리띠   ㅡ 다정한 너

만년필      ㅡ 당신의 성공을 빕니다

일기장      ㅡ 당신과 나의 꿈은 영원히

앨범        ㅡ 당신과의 추억을 간직하고 싶어요

책          ㅡ 당신에 대해 알고 싶어요

스텐드      ㅡ 둘만의 시간을 위하여

초 두개     ㅡ 항상 이룰수 있는 사랑

초 한개     ㅡ 항상 이룰수 없는 사랑

손수건(흰색)ㅡ 이별

손수건(노랑)ㅡ 질투

열쇠고리    ㅡ 당신의 행운을 빕니다

테이프,씨디 ㅡ 나를 잊지 마세요

코팅        ㅡ 정성

학          ㅡ 사랑하는 당신을 갖고 싶어요

학알        ㅡ 당신의 아이를 갖고 싶어요

어떠신지요

사랑을 전하고 싶으시다고요

당신의 마음을 담은 정성된 선물을

사랑하는 사람에게 보내 보는 것은 어떨까요.

인제 얼은 대지에 생기가 도는 봄이 찾아옵니다

우리의 마음에도 싱그러운 봄이 찾아 오겠지요.

이번 봄에는 여러분의 옆구리에도 따스한 햇살이 찾아오기를.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.