제기동성당 게시판

[RE:785] 승희형 죄송하게 됐습니다.- -

신평균 [maverage] 쪽지 캡슐

1999-07-09 ㅣ No.793

안녕하세요. 이렇게 인터넷상으로 만나게 되네요. ^^ 형이 보내신 멜은 제 개인용 컴이 없는 관계로 확인을 해 보지 못해서 그동안 확인을 못했어구요. -- 지금 쓰고 있는 컴은 대학교 구내에 있는 공용 컴입니다. 형 글 읽고 제 프로파일을 새로 만들어서 멜 체크 해봤는데 형 보낸 멜은 안 잡히던데요. - - 암튼 본의 아니게 맘 상하셨다면 넓게 이해해 주십시요. ^^ 한상군은 멜을 받아봤을지 모르겠군요. 미국에 계신다는 거 글 읽고 알게 됐습니다. 회사일로 나가신 건가요? 아님 공부? 잘 모르겠군요. ^^ 저의 이전 게시물을 읽어 보시면 대충은 아시겠지만 전 공군장교 시험을 이틀 앞둔 수험생입니다. 흐얼~ -- 그 곳 날씨는 어떤가요? 전 지금 대전인데요.... 장마기간이지만 비는 안오고 해만 쨍쨍 내리쬡니다. 그리고 명도회 주소록은 제가 없구요, 한상군이 가지고 있을 것 같습니다. ^^ 그 곳에서도 신앙생활 열심히 하시겠지요? 귀국하시면 말씀하신 술자리 같이 했으면 좋겠구요, 두서없는 글 이만 줄이겠습니다. 형수님 한테도 안부 전해 주십시요. ^^

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.