천호동성당 게시판

wym왕영미님 보셔요..

김기경 [kikiki] 쪽지 캡슐

2000-03-30 ㅣ No.400

안냐세여^^;..

우선 성당에 첨이시라구요..

축하드립니다.. 혼자서 교리 받으시기 힘드시겠네요

그럼요.. 청년미사에 오셔야죠..

우선 청년 주일미사는요 저녁 7시입니다.

그리고 저는요 청년 동아리중에 "맥"이라는 풍물 동아리에서 활동중 입니다.

성당에 아직 아시는 분이 없으시면요 돌아오는 4월2일 주일날 6:30까지

성당으로 와주시겠어요?

그럼 제 연락처를 남겨드리지요

전 김기경(카타리나)구여 h.p:011-9920-0328

연락 한번주세요.

글구여 풍물에도 관심이 있으시다면요...

저희 동아리를 강요는 않습니다

저희 성당에는요 성가대,전례부,레지오,전교부,맥.

이런 단체가있거든요 혼자오시기 쑥쓰러우 시면요 제가 동행해드릴께여

글이 좀길죠? 저는 78이예요 동생이니까요 준비되시면 연락하세요..

자매님께 평화가...교리열심히 하셔여...

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.