공덕동성당 게시판

[ 뚱 ] 학생의 112교사 신고..

이승엽 [joannes2] 쪽지 캡슐

2000-05-18 ㅣ No.797

안녕하세요.. 어랜만이져..^^

며칠전 신문에서 본 내용인데요..

뉴우스에도 나왔데요..

대충요약하자면...

강남 서초의 b고등학교에서 일어난일..

스승의날 행사를 하던 도중..

심하게 장난을 치는 모군(16세)에게 이학교

체육교사 모씨(40세)가 군밤을 한대 때렸다..

주위의 학생들은... 서로 자신의 휴대폰으로

112에 전화를 걸어 선생이 학생을 때렸다면서..

신고를 하였다.. 경찰들이 왔으나..

선생이 학생에게 사과를 하는 선에서 정리되었다.

하지만.. 스승의날 행사중에 선생을 112에 신고한.....

이런 내용이요.. 어떻게 생각하세요..

음...솔직히.. 참 더러운 기분 아닌가요?

정말 이래도 되나...하는 생각 들지 않아요?

여러분의 생각을 듣고 싶네요..

그리고 이 기사의 2탄이 있답니다.

여러분의 의견을 들어보고 ... 얘기하죠...

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.