청파동성당 게시판

우리의 영원한 신부님

이성훈 [balee] 쪽지 캡슐

2000-09-14 ㅣ No.649

우리의 영원한 신부님

안녕 하세요 저는 고1의 이성훈 바오로 입니다

아실런지 모르겠지만 우리 본당의 신부님과 바오로 신부님(일명 스님) 두 분 모두 우리 성당을 떠나 다른 본당으로 가십니다

이런 슬픈소식 전하는 저의 마음이 참으로 가슴이 아픈니다

그리고 비록 우리를 떠난다 하더라도 우리 마음에는 언제나 남아 있기를 바랍니다...

이번주 일요일날 우리 모두 성당에 나왔으면 좋겠읍니다 가시는 날짜가 아마 제가 알기론 18일로 알고 있으니 그때까지 우리 모두 신부님을 위해 기도 합시당(묵주기도5단정도)

그리고 새 신부님이 와도 우리 모두 열심히 단합해서  우리 성당을 빛낼수 있도록 합시다

e-mail:balee-@hanmail.net            pcs:019-240-7179

연락 많이 주세요           저는 고1의 이성훈 바오로 입니다=^^=신부님 사랑 합니다 그리고 언제나 건강 하세요

251 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.