이태원성당 게시판

지금은 즐거운 점심시간

연준환 [jh6549] 쪽지 캡슐

2000-04-26 ㅣ No.589

여러분들도 다들 식사를 맛나게 했는지 궁금하군요.

저는 지금 식사를 하고 이렇게 글을 올립니다.

날씨가 비가온뒤라 그런지 너무나 공기가 상쾌하고 좋습니다.

이런날에는 여러 친구들과 도란도란 모여서 이야기꽃을 피우면 좋은데.......

종민 승준 보고잡다.(이 외 다른 사람들도...........)

아참 전산실이 연다고 하는데 잘되었으면 합니다.

그리고 여러뜻있는 분들은 집에서 놀고있는 모니터 또는 주변기기들이 있으면 성당 전산실에 기부를 하는것이 어떨런지...

저도 회사에서 눈치보다가 남는 모니터 있으면 2~3대 가지고 가려고 합니다(그러다 걸려서 짤리면 어떻게 하지? ^^; )

우짜튼 다들 즐거운 하루가 되길........

추신

이글을 보는 모든 성당 선배들에게 부탁들입니다.

전산실에 컴이 많을 수록 좋은데.....

많은 관심을 가져주시길 바랍니다.(특히 돈잘버는 선배들은 정신적인 관심보다 물질(?)적인것을 바라면 제가 나쁜 놈이겠죠?)

그럼 선배님들 잘 먹고 잘 사쇼.

그럼 20000 안녕히......

건방진 후배 연준환(베드로)가....... 돈잘버는 선배님들에게.....

지금 성당활동을 열심히 하는 모든 분들은 저에게 지지를 보여주시기를 부탁합니다(물론 추천을 한번씩 꾹 눌러만주세요.)

80 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.