옥수동성당 게시판

재미있씀다...

이영만 [BLUEYES] 쪽지 캡슐

1999-05-15 ㅣ No.290

남편이 직장에서 집으로 전화를 걸었다.

그런데 부인이 받지 않고 다른 여자가 받더니,

"저는 파출붑니다. 누구 바꿔 드릴까요?" 라고 하였다.

남편:"주인 아줌마 좀 바꿔 주세요."

파출부:"주인 아줌마는 남편하고 침실로 가셨어요. 남편과 한숨잔다고

침실에는 들어오지 말라고 하였는데 누구시죠?"

남편:(피가 머리 꼭대기까지 솟구친다)"잠시만, 남편이라고 했나요?..."

파출부:"예...야근하고 지금 오셨다고 하던데..."

남편:(잠시 생각하더니)"아주머니, 제가 진짜 남편입니다. 그 동안 이상하다

했더니... 아주머니 간통 현장을 잡아야겠는데 좀 도와주세요.제가 사례

는 하겠습니다."

파출부:"아니...이런 일에 말려들기 싫어요!"

남편:"이백 아니 삼백 드릴테니 좀 도와주세요. 몽둥이를 하나들고 몰래가서

뒤통수를 사정없이 내리쳐서 기절시키세요. 만약에 마누라가 발악하면

마누라도 때려 눕히세요... 뒷일은 내가 책임지겠어요....제발..."

파출부는 잠시 생각하더니 한번 해보겠다고 했고 잠시후 퍽 으악 까악 퍽 하는

소리가 나더니 파출부가 다시 수화기를 들었다.

파출부:"시키는 대로 앴어요, 둘 다 기절했어요. 이젠 어떻게 하죠?"

남편:"잘했습니다. 내가 갈 때까지 두 사람을 묶어두세요, 거실 오른쪽

구석에 다용도실이 보이죠? 그 안에 끈이 있으니 가져오세요.

빨리 하세요.. 깨기전에..."

파출부:(주위를 한참 둘러보더니)"다용도실이 없는데요?"

남편:(잠시 침묵이 흐른 후)"그기 513-3047 아닌가요???"

파출부:....

추천해주세용...

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.