평화게시판

[성가대]이긍....안녕하세엿~ 잼있눈 글임니닷~

오인석 [woose] 쪽지 캡슐

2000-11-03 ㅣ No.3014

좀 길더라두 끝까지 일거주세염~~절대 후회안함!!!

잼나여~~ 히힝~

제목

아줌마 올림픽 !!!!

서기 2001년, 역사적인 제1회 아줌마 올림픽이 개최되었습니다.

200여개국에서 만여명의 선수단이 참가하여 지하철, 버스, 백화점등에서

열띤 경쟁을 벌일 예정입니다... 오늘은 첫날 경기인 "지하철 자리잡기"를

중계해 드립니다...

대망에~~ 지하철 자리잡기...

중계를 시작하겠습니다.

이 종목에서는 지하철에서의 잽싸게 타고 내리기, 자리 확보 하기,

최대한 오래 앉아있다가 내리기 등을 경쟁하게 됩니다...

네... 첫 출전선수... 일본 대표 미우라 하나코 선수입니다...

아... 오후 3시 지하철 3호선을 선택했군요... 초급 난도인 A난도입니다.

이경우 만점은 9.20입니다...

하나코 선수 3호선 플랫폼에 서 있습니다. 아 지금 막 열차가 들어옵니다.

앗! 안전선 밖으로 물러나는군요... 감점입니다!! 0.2점 감점이죠...

큰 실수를 하네요... 저런 저런... 줄을 서 있습니다!!!

이거 시간 손해가 막심한데요... 기초가 덜 되어 있어요...

지금 지하철에 막 탔습니다...

그런데 늦게 타서 자리가 없네요... 하나코 선수 손잡이를 잡고 서 있습니다.

이해할 수 없네요... 이럴땐 오른쪽 다리를 앞사람 다리 사이에 밀어 넣고

적극적으로 프레싱을 가해야 하는 게 아닙니까?

저렇게 무작정 서 있으면 어떡하자는 거죠? 답답하네요...

아 옆쪽에 자리가 났습니다!! 하나코 선수 자리에 앉으려 합니다.

엇!! 옆칸에 타고 있던 아주머니가 초속 3미터의 속도로 뛰어와서

자리에 먼저 앉습니다... 돌발 사태입니다...

하나코 선수는 일본 대표인데도 한국의 아마추어에게 당하고 말았습니다.

이런 경우 0.5점 감점이죠... 상당히 당황한것 같습니다.

아 내릴 때가 거의 다 되었군요...

하나코 선수 재빨리 문을 선점하고 문이 열리기를 기다리고 있습니다...

제일 먼저 나가면 0.2점 가산이죠... 엇! 반대쪽 문이 열렸습니다.

하나코 선수 뒤늦게 달려 갑니다... 앗!! 문이 닫혔습니다... 착지 실패!!!

엄청난 실수를 하는군요!! 네... 안타깝습니다..

문에 붙어 뭐라고 소리치는군요...

그냥 무시하십시요...

그럼 점수는.... 네.. 역시.... 6.75점입니다... 입상권 밖으로 밀려나는군요...

다음 선수는 중국 대표 첸야핑 선수 입니다...

강력한 우승 후보중의 한사람입니다.

정말 긴장되는 순간입니다...

아! 아침 8시 2호선을 선택 했습니다... 와... D난도 입니다...

만점인 10점을 다 받을 수 있는 기술입니다...

정말 중국 아줌마들의 성장 속도 무섭습니다...

네... 첸야핑 선수 스포츠 신문 가판대에서 곁눈으로 읽고 있습니다...

좋은 기술입니다... 기본이 튼튼하군요... 말씀드리는 순간

열차가 들어오고 있습니다.

네! 첸야핑 선수 안전선 앞으로 14명을 젖히고 나가 제일 앞에 서 있습니다...

관중들 박수를 보냅니다... 이 기술을 구사하면 0.15점의 보너스 점수를

받을 수 있습니다. 네 훌륭합니다... 가장 먼저 열차에 들어 섰습니다...

예리한 눈으로 좌석 상황을 확인합니다. 네... 기본기가 되어 있어요...

확인하는 순간 출입문에서 등으로 다른 사람들 들어 오는거 막고 있죠...

하지만 지금 자리가 없는 상황입니다... 위기입니다...

첸야핑 선수 침착하게 밀고 들어가고 있습니다...

학생들이 많은 곳에 서서 기회를 엿보고 있습니다.

초조히 시간이 흘러갑니다... 아 뒤쪽에 자리가 나는군요... 위기입니다...

당연히 다른 아줌마가 앉으려고 하네요... 아 놓치나요... 네!! 나이스!!

옆굴리깁니다!!... 첸야핑선수 옆굴리기로 아줌마 한명을 제압하고

자리를 확보했습니다... 옆굴리기 0.2점 보너스로 받습니다...

전광석화 같은 기술이였어요...

놀랍습니다... 침착하게 자리에 앉아 뜨게질을 하고 있습니다...

잔실수가 있었지만 거의 완벽합니다...

이제 도착지가 가까워오고 있습니다.

네... 첸야핑 선수 잽싸게 뛰어나가 문에 붙어서 있습니다... 도착했습니다.

일등으로 내리는군요.. 보너스 0.1점입니다...

아! 아저씨 하나가 밀려 넘어졌습니다... 보너스 0.15점 추가입니다...!!!

이렇게 되면 우승이 거의 유력해지고 있습니다...

점수 발표 됩니다... 9.90!!! 9.90!!! 현재 순위 1위입니다!!!

이제 남은것은 주최국 한국 대표 박순자 아줌마입니다...

한국의 강력한 금메달 후보입니다...

주요 경력으로는 97 동경 지하철 앉아가기 우승,

98 아시안게임 앉아가기 우승, 99 뉴욕 지하철 앉아가기 우승등

화려한 경력을 자랑하고 있습니다...

호흡을 가다듬고... 박순자 선수 기술을 고르고 있습니다...

아!! 놀랍군요... 아침 8시 국철 개봉역입니다!! 아... 슈퍼 E 난도 기술입니다..

매일 아침 플랫폼엔 사람이 꽉 차있고 전철이 도착하면 타기는커녕

꽉찬 사람들이 밀려 쏟아져 나온다는 공포의 개봉역!!

아.. 너무 무리한 기술을 시도하는거아닌가요...

침착하게 금메달의 소식을 기다려 봅니다...

박순자 선수 침착하게 플랫폼 뒷쪽에 서 있습니다...

사람이 너무 많군요... 안타깝습니다...

열차가 들어오고 있습니다... 박순자 선수 뒷쪽에서 꼼짝도 하지 않고 있습니다.

빨리 안전선 안으로 들어가 문에 붙어있어야 하는데... 네... 실수일까요...

열차 도착했습니다... 문이 열리려고 합니다... 네!! 돌진하고 있습니다...

기본기 역시 좋아요!! 핸드백을 앞으로 한채 고개 숙여 돌진 중입니다...

다 뚫었습니다!! 문에 서 있습니다..!! 문이 열립니다!! 원더풀!!!! 만원

지하철에 사람이 밀려 나오는 곳을 밀고 들어가고 있습니다!!

제 눈을 믿을 수 없군요!!

그 칸에 혼자 탑승에 성공 했습니다!!! 뒷쪽 돌진 밀고 타기!!

이 기술로 +0.2점을 확보합니다... 네!! 내릴 사람 3사람이 못내렸군요....

역시 0.1점 가산입니다!!

스타트가 좋군요..

금메달이 기대됩니다!! 그러나 착석 기술이 문제에요...

너무 사람이 많군요... 박순자선수 밀고 들어가고 있습니다...

대단한 돌파력이에요

자리 근처에 왔는데... 사람이 너무 많아요... 안타깝습니다...

양보를 바래야만 하는 걸까요... 박순자 선수 잠시 생각하고 있습니다...

오!! 예!!! 비집고 들어갔습니다!!!

최고의 난이도를 가진 기술입니다... 7명이 앉아있었는데

엉덩이 부터 밀고 들어가서 훌륭히 착석에 성공 했습니다...

한결 여유를 가지고 있네요... 이 기술은 성공하면 0.3점이 가산 됩니다!!

너무 어려워서 거의 사라진 멋진 기술을 선보입니다...

관중들 기립 박수를 보내고 있습니다...

이제 내리기만 성공하면 금메달입니다...

목적지에 거의 다 왔습니다... 과연 성공할 수 있을런지...

박순자 선수 열차가 거의 정지했는데도 아직 일어나지 않고 있습니다...

부상일까요...

아 문이 열리려고 합니다... 용수철같이 튀어 일어났습니다...

그 탄력 그대로 밀어 붙입니다... 네... 성공입니다...

내리지 않을 사람 12명과 함께 내리는데 성공했습니다!!

이 경우 1등으로 내리지 않아도 가산점 0.25점을 받습니다!!!

밀려 내린 사람중 세 사람이 호흡곤란 증세를 보입니다!!

또 추가로 0.2점 받습니다...

금메달 유력입니다!!!

점수가... 아.. 네!!! 10점 만점입니다!!! 금메달!! 금메달 입니다!!!

한국의 박순자 아줌마가 첫 금메달을 획득했습니다...!!!!!

기뻐하는 박순자 아줌마!!! 지하철역 구내를 태극기를 들고 돌고 있습니다...

어... 좀 이상한데요... 진행 요원들이 회의중입니다...

어... 실격입니다... 실격... 어떻게 된 일일까요...

슬로비디오로 화면을 보여주고 있습니다...

저런... 개찰구를 기어서 통과하는군요... 아... 저러면 실격입니다...

표는 내야 하는데... 아... 정말 치명적인 실수입니다...

세계적인 선수가 어쩌다가 저런 실수를... 항의중입니다만...

네... 역시 번복되지 않는군요.... 박순자 선수 허탈해하고 있습니다...

금메달은 중국! 은메달은 태국! 동메달은 미국!이 차지했습니다...

안타깝지만 내일의 버스 타기 종목의 선전을 기대하며 이상 첫날 중계를 마칩니다..

162 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.