장위동성당 게시판

모든 수험생들을 위해..

김동민 [michael80d] 쪽지 캡슐

1999-11-03 ㅣ No.194

사랑이신 주님,

지금 수능시험을 앞둔 모든 수험생 들을 위하여 기도합니다..

항상 주님이 그들과 함께 있다는 생각을 가지고 살 수 있도록 도와 주시고....

시험이 끝나는 그 날까지 건강 하도록.. 모두가 원하는 결과를 얻을 수 있도록 도와

주세요.

...아멘...

며칠전 고3 후배들을 만났는데요..전보다 많이 야윈것 같더군요..

이제 13일 정도 남았는데.... 모두들 힘내서 좋은 결과 얻기를 기도합니다.. ..

글구 수험생들을 위해서 하루에 1단 이라도 묵주 기도를 바쳐주세요.....

수험생들에게 큰 힘이 될 겁니다...

부탁드려요~~~~

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.