미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:8088]신부님 ...건강하시죠

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2003-05-03 ㅣ No.8098

상신부님.. 생각 많이 나네요..

우리 성당.. 지금.. 부수고.. 파고.. 암튼.. 복잡하네요...

신부님. 부활 잘 보내셨어요?... 혹... 혼자서 미사드리면서 보내신건 아닌지...

신부님.. 저.. 애기 낳았어요... 이쁜 딸 낳았어요..  이름이 임소민이예요...

4월 24일날 낳았는데요..  어찌나 이쁜지...  시간이 참 빠르죠.... 성당에서 활동하던때가 어제같은데.. 벌써 결혼해서.. 애기 엄마가 되었네요...

공부하시다가 시간.. 쫌씩 내셔서.. 여기 글 가끔씩은 남겨두고 가세요.... 궁금하니까..

울 소민이 보세요

아래 주소-  열린아가 일기- 공개 동영상 앨범- 제목에서 "너무이쁜 소민이"

오늘 5월3일부터 5월16일까지 매일 찍어서 올릴꺼예요..

http://www.cherbebe.co.kr/

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.