장위동성당 게시판

수녀님들 견학오시다!!!*^^&*

조미숙 [76rusia] 쪽지 캡슐

1999-10-19 ㅣ No.167

안녕하세요... 잠시 뜸했던 조루시압니다. 아 오늘은 또 따끈따끈한 뉴스를 가지고 이렇게 찾아왔습니다.. 제목그대로....후후... 수녀님들께서 그야말로 천사같은 수녀님들께서.. 제가 근무하고 있는 한국과학기술연구원에 견학을 오셨더랬습니다. 방금 다녀가셨어요... 추기경님께 답장받고... 그 기쁨이 채 가시기도 전에... 하느님의 또 하나의 선물입니다..(144 추기경님께 답장받다 참조^^) 날씨도 스산하고... 일하다가... 정신없으면서도 또 한번 무료한 이 시간에.. 수녀님들의 방문은 저에게 이렇듯 활력소를 주십니다... 우리 본당 원장수녀님과 중고등부 초등부 수녀님 모두 오셨고... 다른 본당 수녀님들도 함께 여러분 오셨더랬어요... 후후... 어찌나 반가운지.. 저도 같이 항상 보는 실험실에 견학을 다니구요... 여러 선생님들께 우리 본당 수녀님이시라고 자랑스럽게 자랑도 하고 다녔습니다... 하하하...수녀님들이 가시는 곳마다..모두들 천사분들이 오셨네요..하고 미소를 지어 보여주셨습니다... 너무 반가운 하루입니다.. 수녀님들께서 다녀가신 사무실 한자락이... 아직도 따스한 미소로 후끈~ 하기까지 합니다... 그 전까지 그리 싸늘하던 사무실이 말이에요... 수녀님 사랑합니다*^^*

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.