종로성당 게시판

베르나르도 신부님 안녕하세요~ ^^

안정은 [ahnhelena] 쪽지 캡슐

2002-01-19 ㅣ No.1462

건강히 지내구 계신가요? 오.. 여기 첨 들어와봤는데 역시 신부님의 활동은 언제나 왕성하시다니깐여.. ㅋㅋㅋ 신부님께서 계신 본당 게시판은 어떤가 궁금해서 들어와봤어요.. 건강하시죠? 요즘 날씨도 따듯하니 좋드라구요.. ^^

이 글 쓰면서 밑에 공간으로 순권이 이름 보이네요... ^^ 하핫.. 오월 이십일일이라.. 아참, 저도 날짜 나왔는지 확인해봐야겠네요.

몇일동안 조금 바쁜 나날들이었어요.. 메일 드린다는 걸 계속 잊고 있었네요. .^^;; 아르바이트 자리랑 공부 모임이 생겼어요.. 일이 잘되려니까 한번에 풀리려나봐요.. 요즘 운전도 배우구.. 정신 없답니다. .^^;; 신부님은 머하구 지내실려나.. 조만간 한번 찾아뵐 기회가 있었음 좋겠네여.. 또 제 얘기만 했네.. ㅎㅎ

이 글을 보시는 종로성당 여러분~ 당연히 그러시겠지만 우리 상신부님 마니마니 기도해주시구요~ ㅎ ㅎ 너무 자주 술사달라고 하지 마세여 ㅎㅎㅎ 상신부님 말구 종로성당 여러분 주량이 걱정되요.. ㅋㅋ

또 산만한 글이 됐네여.ㅋ 평안한 하루 되세요~ ^^

p.s. 아참, 저 지환이요. .^^;; 제 아이디 비밀번호 잊어먹어서 친구꺼 훔쳐쓰고 다녀요.. ^^;;

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.