마장동성당 게시판

이목사님 마장동 줌 되시다.

최혜경 [chiara0] 쪽지 캡슐

2000-09-24 ㅣ No.797

안녕하셔요.

발산동의 대왕대비 글라라입니다.

먼저 다시금 줌 신부님 되신것 추카드려요.

신부님가시고 정말 심심해요.

신부님 미사의 강론을 그리워 하는 분들이 참 많아요.

성당을 지날때마다 사제관 한쪽 방 불이 꺼진것 보면서

신부님의 영원한 팬 클럽 회장인 홍**양이 눈물 흘립니다.

신부님 오늘 첫 미사 잘 하셨어요.

물론 그곳 본당의 신자들도 신부님의 강론에 모두 쓰러젔겠죠.

넘 강론 멋있게 하지 마셔요.

신부님의 팬클럽은 이곳 발산동의 저희들로 만족하셔요.

그날 신부님과 넘 쓸쓸하게 헤어져서 넘 저희 청년들 슬펐어요.

조만간 신부님 찾아서 저희 팬클럽 회원들  습격합니다.

물론 저 글라라는 동대문 먼저 습격하구 신부님 찾아가지요.

그래도 슬퍼 마셔요. 저 아시잖아요.

연락 드리구 신부님 찾아 인사 드릴께요.

미리 마장동 답사해 주셔요.

그럼 안녕히 계시구요.

정인이가 옆에서요 저희 보구 싶어도 울지 마시고 계시래요.

빠른 시간안에 찾아 간다구요.

그럼 다시금 이 목사님 안녕히계셔요.

발산동의 대왕대비가....

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.