녹번동성당 게시판

1100명 돌파했어요!!!

이현후 [hhandria] 쪽지 캡슐

2000-03-04 ㅣ No.76

안녕하세요. 저는 장위동성당의 이현후입니다 저는 이번에 중학교에 입학했답니다.

축하해주세요.

같이 중학교에 올라간 친구들에게도 축하말을 전합니다.

한달만에 드디어 1100명돌파했어요.

제 홈페이지가요.

그래서 기분도 좋고 해서 다시 글을 올렸어요.

인터넷을 여행해보니, 다른분의 홈페이지에 기발한 내용이 많더라구요.

그래서 저도 홈페이지를 재구성해봤어요.

아직은 30%도 안되었지만 앞으로도 더 노력해서 나머지 70%을 채우기 위해 노력하렵니다.

여지껏 홈페이지가 나만의 공간이 되었지만 나머지 70%는

서로의 공간이 되도록 꾸밀려고 합니다.

예를 들어 홈페이지 제작관련된 자료등을 모아 새로이 홈페이지를 꾸밀려고 하시는 분께 조금이나마 도움이 되겠금 할려고 합니다.

일단 지금의 30%라도 구경하러 오세요.

환영합니다.

그리고 궁금한 점이나 수정할 내용이 있으면 아래 주소를 기냥 클릭하시고        방명록이나 제 e-mail에 남겨주세요.

성심껏 답변해드리겠습니다.

homepage address = http://members.tripod.co.kr/lee_ks

e-mail address = markjjang@yahoo.co.kr

건강 유의하시고 안녕히계십시요.

8 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.