서교동성당 게시판

[독감경보]인생의 감기.....

이미현 [cherymh] 쪽지 캡슐

2000-08-25 ㅣ No.1304

오랜만에 게시판에 글을 올립니다.  어제 아니 그 전날 밤부터 내리던 비가 지금 잠시 멈췄군요.. 호우경보라구 하던데...
 우리 서교동 가족들은 요즘 어찌 지내시는지요? 요즘 계속되는 비에 날씨가 이젠 선선하다못해 새벽엔 코끝을 스치는 싸함으로 잠을 깨곤 한답니다. 이런 날씨엔 감기조심하세요..
 전 인생의 감기라고나 할까요? 아주 심한 독감에 걸린듯 합니다.
 한 2년전쯤에 많이 힘들어 하는 저에게 누군가가 말하더군요
 "넌 지금 감기에 걸린거야!!
  그냥 감기보다는 조금은 더 독한 그런 감기.....  그니까 좀만 더참구 아프면 아픈만큼  더 빨리 나아질꺼다.."  라구요..... 그 말 맞는것 같네요..
 지금 전 2년만에 아주 심한 독감에 걸려 고생하구 있답니다.  
 그 사람 말처럼 많이 아퍼야 빨리 나아지겠죠... 그래서 전 오늘두 많이 아플것 같애요... 인생의 독감........ 여러분두 한번쯤은 걸릴지두 모르는 아주 무서운 병이니까 조심하세요..  

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.